Над кручею

Ивушка  моя,
Ты стоишь одна,
Веточки повесила
И глядишь невесело.

Ты стоишь над кручею,
Небо черною тучею,
Снежная вода
Льется на тебя.

Проводила милого
Я в дальние края,
Чует сердце, навсегда,
Ивушка моя.

Я стою над кручею,
Небо черной тучею…
Снежная вода
Льется на меня.

   2004


Рецензии