Не узнал

Не узнал…
Смолчало значит сердце…
Господи, о чем мы говорили?..
Вот финал.
И траурное скерцо
Выбивают капель эскадрильи

По карнизу…
Не узнал…Струною
Лопнула последняя надежда…
Горечь смысла -
Больше не тобою
Я дышу и улетает нежность

Мимо… Шах
И мат в одном абзаце.
Горек март – не зря похоронила
Малыша,
Которым ты казался…
Комната.
Крючок.
Удавка.
Мыло.
17.03.06.


Рецензии