***

На ткани неба,
Звёзды узорами.
Напоминают о тебе,
Блестящими взорами.

Ветер ветви качая,
Под шум колёс,
Вечер встречает,
С дымкою грёз.

Снег посыпает,
Ветки берёзы,
Мглою венчает,
Былые слёзы.

И белой вуалью,
Заметая следы,
Кончается ночь,
Унося мечты.

2009г.


Рецензии