быть ничьей

Мне ромашкою желтоглазою,
В лето знойное - выпасть сразу бы…
Сердца первенец – ночь лимитчица…
Перемкнуло нас…позже – вычтется…

Пересчетами заморочены –
Быть бы первыми после Отче нам…
Света боязно – где там искренность?!
Ночь – и порознь…счастье быстрое…

От купели до отпевания –
Не дано тебе миловать меня…
Расстояния, обстоятельства… -
Что такое тогда – предательство?

Выпасть жребием – подтасовано…
На ладони ромашкой сорванной
Увядать…«всем дается поровну»….
Быть ничем/ничьей – уготовано…
31.05.06


Рецензии
Потрясающие строки... браво!

Венчанная Ветром   08.06.2011 20:24     Заявить о нарушении