Мечта любви

               
Моя мечта летит в простор Вселенной,
Навстречу окрыляющей Любви,
Преодолев все якоря Земли,
Уносится со скоростью мгновенной.

Пронзая все преграды на пути,
По сердцу проторённому маршруту,
Как руководству верному Оттуда,
По чувственному признаку идти.

Всю, наполняя душу откровеньем,
Восторгом  вдохновенного сближенья,
Сияньем наполняя миг мгновенья,
В нём излучаясь в Целом Озаренье.


Рецензии
Доброй ночи, Владимир!

Стихотворение СУПЕР!!!
СТОЛЬКО СВЕТА И ОГНЯ!
БЛАГОДАРЮ!

С теплом, Таня)

Татьяна Светличная   07.04.2009 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Тронут

Сынисвар   07.04.2009 22:10   Заявить о нарушении