Москва

***
Лето заряжено днями осенними,
прячется льдинками небо за шиворот...
Девочку любят по воскресениям,
в будни пинают, как суку паршивую...

каменный город встречал с удивлением
очередную из тысячи падчериц...
небо сгущалось и пахло сиреневым
и без стесненья за шиворот пряталось...

щелкают даты затворами памяти,
белое небо землей перевешено...
 - я к вам пишу...
- Да когда ж вы отстанете?
- я вас люблю...
- Да идите вы к лешему!


Рецензии
Снежана, какое пронзительное у Вас чувство одиночества...

Эм Проклова   18.10.2010 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Это конечно, уже в прошлом, хотя временами накатывает, накатывает:)

Горькая Девочка   19.10.2010 00:42   Заявить о нарушении