Осень

Как много осени в последних летних днях…
И дышится немного тяжелее…
Сквозное небо смотрит на меня
Сквозь сетку веток парковой аллеи…

Как много дней непрожитых с тобой
Перечеркнулись перегаром правды…
Творец Иллюзий – разум, сердце, Бог –
Меня крестил и целовал когда-то…

Горячность первых утренних стихов,
И сивый бред эпитетов крылатых… -
Рестарт любви. Но рвется пышный слог –
Молчать и помнить - мы не виноваты.
29.08.06


Рецензии