PerpEtuum mObile...

PERPETUM MOBILE...

Я поставил себе целью
Влезть в костюм давно пошитый
И теперь везде хожу я,
Мыслью лишь одной прошитый:

Как бы мне бы поскорей
Со своим расстаться пузом, -
Сбросить вес и стройным стать
И не быть себе обузой.

Пить я бросил, стал курить
Да любить активно женщин. -
Постепенно стал худеть,
Так борясь с проблемой вечной.

Похудел и влез в костюм
И от радости напился
Да от пуза закусил
И вновь в пузана превратился.

Вновь поставил себе целью
Влезть в костюм давно пошитый
И опять везде хожу я
Мыслью лишь одной прошитый.

Эх, похудею снова я
И в костюм свой старый влезу.
Вновь напьюсь и закушу
И опять в проблемы влезу...

  5 апреля 2009 года.


Рецензии