Спринт

Необычно. Встречать День Рождения наедине
С отражением в зеркале. Пить много горьких напитков.
И загадывать где и когда вспомнишь ты обо мне…
Или вовсе не вспомнишь – всего лишь одна из попыток

(Я люблю этот взгляд полудикой волчицы, и стать
Непреклонную, гордую, - лишнюю в чем-то, быть может…
Никогда не суметь мне волчицей неистовой стать –
Как тебе не сумела стать ближе, роднее, дороже… )

Убежать от себя. (Разве можно?) я спринтер на сто -
Тысяч строк, километров и граммов отчаянной водки.
Опускаются веки, и руки кладутся на стол.
Почему-то забвение выдалось слишком коротким.
29.08.06


Рецензии