Не рушится небо...

Не рушится небо /на каждого падать – не много ли чести?/
Влюбленные пары бредут по заливу - /недолго осталось…/
Цинизм и кокетство - два новых начала /love/ story болезни.
И желтая роза зажата в ладони – становится алой…

А письма уснули. Застряли меж снегом и льдом интернета.
Заведомо лживы горячие клятвы – я знаю, да, знаю!
- Малыш, я люблю тебя больше… /чем даже телячьи котлеты./
 - Не прыгай на люстру. /Все круглое, глупое - выпало в аут./

Дыра на рубашке совсем не от страсти – от старости хлопка.
Да встаньте с колен, и натрите суставы каким-нибудь гелем…
Вам больше не стыдно. А память умрет с девятнадцатой стопкой…

…Мне 24. И я умираю на белой постели…
28.08.06.


Рецензии
Что-то давно забытое и нездешнее.

Николай Радужный   07.11.2018 02:09     Заявить о нарушении