Примерка счастья

- Не скучай, ребенок! – по ребрам гуляют бесы…
Фатализм желаний – спираль возрастных причуд…
Мы, конечно, будем, /конечно, мы будем вместе…/
Будем рядом, совсем недолго… совсем чуть-чуть…

Проморгает Бог-ротозей…и ворвется случай…
И тебя – без шуток! – я назову своим…
А потом в ряды - бокалы воды шипучей –
За примерку счастья/иллюзию, что любим…

Говори со мной – не жалея упругий голос…
Обнимай словами, звуком касайся щек…
Мы, конечно, порознь…/еще бы, конечно, порознь…/

…И запомни, как одному тебе хорошо …
14.06.06


Рецензии
Не могу чтобы ТАКОЕ без рецензии осталось...
!!!
Слов нет.

Эм Проклова   14.04.2010 20:48     Заявить о нарушении