Улыбка весны

Уже весна стучится в двери.
И капелькою изумрудной
Из спящей ветки, ей поверив,
Выглядывает листик чудный.

Тепла вдыхает аромат,
Для жизни набирает краски.
Улыбкой, силой в сто кАрАт
С зимы срывает скуки маску.

И вот сдалась плутовка в плен,
Ручьями звонкими сбежала.
Листочком  храбрым ей взамен
Весна пейзаж нарисовала.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ,ЗВЕНЯЩАЯ,БУШУЮЩАЯ ВЕСНА.

Ленуська Мальцева   29.07.2010 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.