Скоро лето

Тебе очень идёт,
Но сними свою шляпу,
без неё ты нежнее и мягче.
я могу тебя слушать
я это умею
я подарю тебе уют
вижу, он нужен.
а ты не обходишь лужи.
ты отрываешь жесты
в смысле -
они отрывисты.
машешь руками
от быстрых шагов -
задыхаешься.
и пузыри -
ты в них отражаешься.
скоро лето.
твоя весна/
в 4 утра.
ты любишь осень,
мне не показалось.
но скоро лето..

эй, знаешь..
я тоже хочу,чтобы ты улыбалась.
(посв. Zi)


Рецензии
Как здорово!!
Так хорошо сразу стало)

Зи Паульн   26.05.2009 03:41     Заявить о нарушении
Тогда и правда здорово)

Лист Лакмуса   26.05.2009 07:06   Заявить о нарушении