Капля сострадания

О, дайте же мне сострадания каплю,
Пожалуйте жалостью вашей,
И, может быть, я оборону ослаблю
И нрав усмирю бесшабашный.

Защита – броня берегов недоверий:
Сильнее, мощнее... А, впрочем,
Я – ваша, такая же: те же потери,
И счастье такое же точно.

Мы вместе составим величие мира,
Мы станем, мы сможем, мы будем.
Але! Хватит майна! Пора уже – вира!
Вы помните? Мы с вами – ЛЮДИ!


Рецензии
отлично, Катрина! :)))

Инна Винель   22.05.2009 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.