На окне зачем-то фуксия

На окне зачем-то фуксия.
Может быть - провала нет?
Или там живут нерусские?
Или мне приснился бред?

Раз забыты дом и улица
Так на то ли я окно
Преждевременно нахмурился…
Снова стало не смешно.

Явка та, а окна тёмные,
Пахнет дымом сигарет.
Среди мыслей есть нескромные.
Где моя радистка Кет?

05.04.2009


Рецензии
Блестяще! Одним росчерком!
Творчества и успехов.

Ирина Маракуева   05.04.2009 14:23     Заявить о нарушении
Вы меня смущаете! Спасибо.

Алекс Денадьев   05.04.2009 14:44   Заявить о нарушении