Сверхдозой ты под кожей...

в слепую ненависть -любовь ответом-нелюбившим
случайная повторность снов о жизни- месть нежившим
шершавость ждущая сосков -сверхдозою подкожно
упругость пьющих языков -беззубостью тревожно
тягучей влаги полон рот -сверх жажды внутривенно
узлом завязанный живот-страх живо-убиенных
слезою млечной сохнет грудь- плачь нерожденных нами
уйдешь и ты когда-нибудь проженными стихами
уйду и я не даст соврать напомнит стерва -память
уйдем и встретимся опять-попарностью слогами
в обыденности свет искать- сверх чувства и сверх меры
рассветы ало рисовать -имея только серый
касаний восемь в день нужно- тактильность вопль науки
сверх тех сверх всех храни одно -целуй открыто звуки
в слепую преданность дай бог на дай! и на! -деливших
горячая сплетенность ног нас вместе находивших
крылатая усталость рук -голодность одиночеств
соленой горечью разлук несбывшихся пророчеств...
безглазо и безгласо ночь висит у телефона
сверх жизни и сверх смерти смочь -судьбою вне закона...

фото:Батыру Александр


Рецензии
Доброго времени суток, Анжелика,
С большим удовольствием брожу тут у Вас и зачитываюсь сихами. Рада, что случайно заскочила. Обещаю вернуться.
Наташа

Наташа Ларионова   10.05.2009 05:39     Заявить о нарушении
Сегодня тихий ,cветлый выходной!Встречи люблю,Рада Вам!

Анжелика Кръстева   10.05.2009 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.