Колесница дум играет

Не снежинки и не лёд,а на лбу холодный пот-
Выжимает боль в воду и в хрустальную слезу.
Как понять и что простить,счастье на двое делить?
Не досказаны слова ,позабыты все дела-
Не вертеть земную ось,только фразы на авось.
Зародился жар в груди,сердце бегает внутри.
Колесница дум играет,время годы прибавляет,
Клад добытый жизнью лет каждый прячет-вот ответ.
Только облако из счастья улетает в одночастье.


Рецензии