Пусть ты - Ангел...

Пусть ты - Ангел, спустившийся с неба,
Иль пришелец с созвездия Вега -
Я у Бога молил тебе слёзы,
Утекли чтоб обиды, невзгоды.
Умолял тебе крылья от Бога,
Пусть летит твоей жизни дорога.
И молил я тебе терпение,
Озарение и прозрение,
Осеняя крестом, просил счастья,
Чтобы сгинули зло и напасти...
А в конце попросил в душе света...
Но зачем???
                Если есть всё это!
 2009.


Рецензии
очень трогательно,красиво...

Виктория Пекер-Ткач   07.04.2009 15:17     Заявить о нарушении