В сердце постучалась любовь

В сердце постучалась любовь.
Я молчу, пустить или нет?
Я боюсь приятных оков,
А ждала уже столько лет.

Без любви, конечно, не жизнь,
Но делится с кем-то еще...
Исчезают все миражи,
Исчезает сказочный сон.

Как приятны губы твои,
Нежен, ласков -  просто мечта.
Но сомкнуть оковы любви –
Сразу постучится беда.

И почти заворожена,
Поселился в мыслях уже,
Но еще и не влюблена,
Ты лишь прикоснулся к душе.

Но еще в нее не вошел,
Сердце я держу на замке.
Просто мне с тобой хорошо,
Я чуть-чуть открылась тебе.

Только разум спит иногда,
И ворвется разом любовь.
Ей не говорю пока «да»,
Я боюсь приятных оков.


Рецензии