Ворваться в душу... а потом...

Живу и думаю о том…
Как человек  способен опуститься.
Ворваться в душу и потом,
Небесным  ангелом  явиться.

И лицемерить и юлить.
Дарить слова и комплименты!
Зачем же нужно так хитрить?
И в важные моменты.

«Враньё и ложь,и в сердце дрожь.
Душа от боли  кровоточит.
И сердце больше не поёт.
И ничего  уже не хочет.


Рецензии