Пощады у судьбы не просим

Пощады у судьбы не просим –
Живя одним лишь настоящим,
Как в грех, с тобой мы впали в осень,
Поверив золоту летящему.
Но это золото обманное –
Одни пустые обещания.
И – утро серое, туманное,
Как бесконечное прощание.


Рецензии