Казалось бы природное явленье...

Казалось бы природное явленье -
Осадки атмосферные в апреле,
Но это лишь с научной точки зренья,
А если честно, то на самом деле...

Апрельский дождь, усильный капелью
Для каждого сугубо личный фактор:
Одни в восторге, в ложе от «Жизели»,
Другие от того, что сели в трактор.

И это не с научной точки зренья,
Где яркость губ лишь цвет губной помады,
А просто наши взлеты и паденья,
Как в смысле атмосферных… перепады

Ведь вдуматься, то дождь ничей, но личный,
И отвечает каждому запросу,
Хотя для нас: омлет, всегда яичный,
А дождь, когда в окно стучит, то к`осый.


Навеяно стихотворением:
«Каким он был, первоапрельский дождь?» Юлия Байковская
http://www.stihi.ru/2009/04/02/19


Рецензии
мне понравилось..
с теплом Оля

Просто Женщина-Мечта   13.05.2009 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!!! Мне очень приятно!!!

С теплом и симпатией к Вам,
Андрей,
А.А.А.

Андрей Северянин   16.05.2009 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.