Как коней не погоняли...

Как коней ни погоняли –
К сроку не поспели.
Мы любовь свою проспали
На чужой постели.
Белым парусом уплыли
Прошлые печали.
Мы любовь свою забыли
Грузом на причале.
И живём мы бестревожно
В суете и в быте.
Нам вернуться невозможно
На причал забытый.


Рецензии