Не в упрёк

Живем на сломе вер и мнений,
И нам сегодня не в упрёк
Ни Пушкина прозрачный гений,
Ни грибоедовский намёк.
И мы легко простим измену.
Кто предал?
Может быть, и я.
И мы всему назначим цену,
Не веря в ценность бытия.


Рецензии