Глагол

Этот стих мы писали вместе с моей дочерью (домашнее задание)

Много членов предложения
В языке и речи нашей.
Всех сильней на удивленье
Сам - ГЛАГОЛ, других он краше.
И распилит, и пожнет,
Плачет и смеётся.
Надо гвоздик он прибьет
Или вверх взметнется.
Он – ГЛАГОЛ. Всех действий царь!
Властелин движенья.
В предложении государь
Мастер дел, творенья.


Рецензии