Завмерло усе навкруги...

Завмерло усе навкруги,
немов на мiльйони рокiв.
Мовчать охоронцi-снiги
без гомiну диких птахiв,

пiднявших на крилах пiснi
за обрii теплих краiн.
Завмерло усе до весни,
до самих квiтневих краплин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.