Весна

Снимите с дерева кормушки,
Не нужно птицам подаянья!
На лицах вновь цветут веснушки,
Ты снова молодой да ранний.

Мячом футбольным в наши окна
Влетает солнца луч весенний,
Сосульки плачут без умолка,
А я смеюсь без опасений.

В тайге во всю ревут олени:
"Ребята, нужно размножаться!"
Нет больше места зимней лени,
С периной следует расстаться.

Все мириады луж и лужиц
Должны увидеть наши лица,
Пройти нам стоит сотни улиц,
Чтоб каждый мог на нас дивиться.

На час вперёд продвинем стрелки
И сами станем прогрессивней,
Нет больше места дрязгам мелким,
Товарищи, весна в России!


Рецензии
Здорово! Жизнеутверждающий стих!

Ольга Вайсбекер   07.04.2009 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Весна время жизнерадостное.

Яков Сёмочкин   09.04.2009 08:57   Заявить о нарушении