Да! Удивили вы меня!

Да!   Удивили  вы  меня!
Настолько  необычно  для  мужчин:
Превыше  всех  утех  семья...
Да,  удивили  вы  меня.

Когда карьера,  то  понятно,
Иль  водка,  женщины,  игра.
Но  боже,  слышать  как  приятно,
Когда  главней  всего  семья.

Когда  в  заботах  о  студентах
Отец  готов  забыть  себя...
Нет,  нет,  об  этих  прецедентах
Давным  давно  не  слышу  я.


Рецензии