Праздник в Москве

Здесь громыхает праздничный салют,
Орут дебилы в водочном угаре,
А рядом – дети, тихо слёзы льют,
Опять зарплату маме их не дали…

Всегда так было… В мире вечно так,
Кто хочет водки, кто-то просит хлеба,
Но только лишь законченный дурак
В своих несчастьях обвиняет небо…


Рецензии