Никого ни о чем не прошу

Никого ни о чем не прошу,
Никому ничего не скажу,
Все, что знаю сейчас о себе,
Все останется только при мне.

Я уже ни о чем не грущу,
И уже никого я не жду.
Мало в жизни счастливых часов,
Больше светлых и радужных снов.

По тропинке петляю вперед,
Что там ждет, и какой поворот
Знать не знаю, и знать не хочу,
И о мысли своей умолчу.

Снег идет, ветер дует – зима,
Заметает, заносит дома,
Но душа не в берлоге, не спит,
Скромно, тихо и нежно звенит.

Не считаю нарядов ничьих,
Пропущу замечанья других,
Я сильна, я свободна, и вот
Приготовилась на поворот.


Рецензии