И мы когда-то были

А ведь и мы бывали вместе
В одной из наших прошлых жизней.
И нам с тобой была известна
Та жизнь, что так полна сюрпризов.
   И даже мы с тобой любили,
   Мечтали вместе об одном;
   Дышали, ели, пили - жили;
   И забывались сладким сном.
И мы потерям цену знали,
Как цену искренности чувств;
Могли, но никогда не лгали.
И нам была приятна грусть.
   Мы ночью сочиняли песни,
   А день в постели проводили.
   Да, мы когда-то были вместе
   И этой жизнью дорожили.

29 октября 2008


Рецензии