Звезда слепа, и все мы слепы...

Звезда слепа, и все мы слепы.
Мы просим мир быть нашим домом.
Я затушила сигарету,
Мы были пять минут знакомы.
   Ты отпечаток мне оставил,
   Ты крепко брал меня за грудь.
   Здесь больше нечего добавить.
   Хочу сейчас тебя вернуть.
Во всем, что было, есть причина.
Я не хочу с собой войны.
Я верю первому мужчине,
И лишь о нем скрываю сны.
   Я слепо шла, не видя света,
   Не зная, где конец пути.
   И я не жаждала рассвета,
   Я лишь хотела тишины.
И в тишине твое дыханье,
Прикосновения грубы.
Наружу вырвались рыданья.
Но я больна тобой, увы.
   И что теперь, что я несчастна?
   Я без тебя совсем умру.
   Мне это чувство неподвластно,
   И я в тебе опять тону.
Закрой глаза, открой мне душу,
Ведь это все, что можешь ты.
Я не могу все так разрушить,
Не видеть больше эти сны.
   Твои слова жестоко ранят,
   Твоя любовь - обитель зла.
   Но твои губы снова манят.
   Я помню, что тебя спасла.
И ты со мной всегда. Навеки
Мы - друг у друга, мы - в плену.
Мои подрагивают веки,
Ведь без тебя я не усну.
   И пусть ведет звезда слепая;
   Я не боюсь, я - не одна.
   Сквозь ад открыл мне двери рая.
   Тебе навеки отдана.
   
14 августа 2008г.


Рецензии
Красивые стихи. Поздравляю!

Дмитрий Форма   05.04.2009 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо!) Очень приятно)

Наира Панова   07.04.2009 00:03   Заявить о нарушении