Вери гуд, док!

(Или " Пропишите мне Мужчину 2")

- Я вас прошу меня не гнать,
я знаю, здесь не пункт проката
Но, док, вы, если вспоминать,
давали клятву Гиппократа

- Мадам, вы здесь в десятый раз,
и снова слёзы драматизма
Лекарства нУжно принимать,
но я молю - без фанатизма!

- Вы прописали мне Мужчину,
я средства лучшего не знаю
Его, я утром, днём и на ночь,
двойную дозу принимаю!

Прошу ещё, ведь мне не в мочь!

...согласны сами вы помочь?!

...мой док, всё было Very good!
Вам, точно, премию дадут!

Да вы, похоже, без сознанья?
Вот это славная интрижка!
Я, словом, завтра забегу!
Не притворяйтесь... шалунишка!


Рецензии
...Мне нравится Ваши стихи, very good!Добро пожаловать в избранные! :)

Алина Следзевская   24.08.2010 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! Рада стараться!))
Улыбок!:)

Нора Перро   24.08.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.