Пока сияет солнце надо мной...

Поэзия - работе помогает,
Работа - вдохновляет на стихи...
И мне - судьба - не мыслится иная,
В плену удач и жизненных стихий...

В плену годов, безудержно летящих -
Я не желаю - участи - иной,
Чем жить для дел высоких, настоящих,
Пока сияет солнце надо мной!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.