Из жизни овец и людей

Она уповала на райские кущи,
Что жизнь после смерти окупит ей страх.
Смиренье! Смиренье лишь хлеб наш насущный!
А Бог разберется кто был здесь не прав.

А в жизни известно,есть дни испытаний,
Душевних терзаний и пропасти край
Но не было в сердце овечьем дерзаний,
Смиренной овцой поплелась прямо в рай.

Накрыта поляна, мангалы дымятся,
Овца вспоминается добрыи словцом.
Куски на шампурах на улях томятся-
Смотри ка овца то была молодцом!


Рецензии