Любимая теща, не пили мой сук

поэтический ринг в ДСВ

Я теща, я держу нейтралитет…
Молчу смиренно, хоть порядка нет.
Терплю развал в квартире, вой кранов,
Ботинок грязных кучу, все – без слов!

На кухне вместе карбюратор мыли,
И парники на даче вместе крыли,
Хоть ветер все старания разнес,
Не подняла об этом я вопрос.

Но как смолчать, когда, забыв грехи,
Хвалить, ты зять, не стал мои стихи!!!
Теперь я выскажусь - хозяин ты без рук!
Напрасно ныть любимой теще - не пили мой сук.


Рецензии