Сонет 4

Я мечту о блаженстве лелею,
сердце сладко и томно щемит.
Нежным чувством к тебе пламенею
и мечта вдохновенно горит.

Только я невсерьёз не умею.
Для меня диалог - это жизнь.
Говорю то, что в сердце лелею,
излучаю души эпикриз.

Всё зависит от вдохновенья,
если есть оно, льётся шедевр,
ну а нет - браком будет творенье
и души не задействован нерв.

Уж умудритесь меня вдохновить,
чтобы я смог шедевр сотворить.

22.03.2009


Рецензии