Сонет 3

Я без тебя в тоске изнемогаю,
хотя общенье наше - лишь слова.
Но слов прекрасней в жизни я не знаю,
лишь в их стихие чувственность жива.

Лишь в их сияньи праздник нашей встречи
и радостный струит душа нектар.
Их благодать от всех болезней лечит
и открывает всех талантов дар.

Я вновь живу в блаженстве ожиданья,
самых прекрасных сладостных вестей,
хочу достичь тепла и пониманья
и жду волшебных пламенных вестей.

И мне впервые в радость ожиданья
и с нетепеньем жду сердец слиянья.

21.03.2009


Рецензии
В Вашем сонете история любви - любви большой и искренней.
Очарование и задушевность я нашла у Вас на строничке.
С поклонами
Елена

Елена Радлинская   31.08.2009 14:39     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Заходите.

Тысяча Сонетов   31.08.2009 15:14   Заявить о нарушении