Сонет 2

Волшебное духовное прозренье,
слияние с космической тоской,
безбрежное восторга упоенье,
прощай покой, безлюдье и застой!

Казалось всё уже возможное случилось,
но вдруг случилось чудо из чудес
и новая загадка мне открылась,
спустилось благоденствие с небес.

Мечта взошла на ясном небосклоне
и засияла радугой надежд,
и принесла мне счастье на ладони,
и небосвод для радости отверст.

Вот так бывает: вроде бы конец
и вдруг - рожденье праздника чудес.

21.03.2009


Рецензии
Ваш сонет таит надежду на чудо, и это так важно донести до читателя - я получила энергию от Вашего сонета...
С поклонами
Елена

Елена Радлинская   31.08.2009 14:35     Заявить о нарушении
Чудо очень помогает в любви. Спасибо огромное. Заходите.

Тысяча Сонетов   31.08.2009 15:15   Заявить о нарушении