ЗасыпАло обилие чувств

Ты меня не буди на заре,
Слишком долго ждала я тебя,
Не пришёл в январе, феврале,
Уж апрель, что мне ждать октября?

На подушке лежать одиноко,
Хоть и две положила в кровать,
Вспоминала о встрече далёкой,
Продолжала во сне целовать.

А вчера у окна, после ужина,
Долго, долго сидела одна,
Я вязала прекрасные кружева,
Помогала мне в этом луна.

И чем ярче светила луна,
И чем краше вязался узор,
Всё же я оставалась одна,
Это было мне, как приговор.

И от этого в юнной груди,
ЗасыпАло обилие чувств,
Не буди ты меня , не буди...
Но приди и я к жизни вернусь.

    05.04.2009г.  07:55


Рецензии