SOS

Пачему опять не пишут?
вскорь сорвёт мне напрочь "крышу"
аль кому не угодил?
вроде б искренен Я был
ВСЁ... достали ухожу.
так по свету поброжу
может кто нибудь да примет
рейтинг мой чуть приподымет
раз таланты не в цене
в нашей чудненькой стране


Рецензии
есть таланты!!!
ты пример!!!

Солнечное Вечное   01.05.2009 01:55     Заявить о нарушении