Протест

Вы, не зная меня, беретесь судить,
Говорите что делать, и как дальше жить,
Говорите ошибки любые мои
(Ну конечно мои, а не ваши они).

Вы, конечно, хотите мне только добра,
Ну а разве просила об этом вас я?
Замолчите, вы можете не отвечать.
Только я лишь могу в себе что-то менять,

И как только себя поменять захочу,
Разрешенья я вашего вряд ли спрошу.
И, конечно же, помните, что наш судья –
Это Бог, но не вы и, конечно, не я.


Рецензии