Пытка

Иногда мне не хватает сил
Для того,чтоб сделать новый шаг,
Я не раз от боли голосил
Громче стаи бешеных собак.

Так костёр бывало разведёшь,
У огня согреть желая руки,
Без тепла и ласки устаёшь
В тягостно-немыслимой разлуке.

И тоска,которой нет конца,
Сплетена в клубок из нервов-ниток,
Час не видеть милого лица-
Самая жестокая из пыток.


Рецензии
Насчёт похожести)))
С любовью
http://stihi.ru/2009/02/27/4598

Симонэ   13.05.2009 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.