Настурция

В Забайкалье теплая, затяжная осень.
С золотыми красками спорит неба просинь.
Ночью подморозило - тоненький ледок.
Не боится холода аленький цветок !

Дерзок ! Вызывающе ярок и красив !
Звездной ночью холодно. Сколько ж надо сил,
Чтоб не дать морозу лепестки обжечь
И от непогоды красоту сберечь ?

Copyright : Любовь Панасюк, октябрь, 2008, г. Чита

ж-л "Слово Забайкалья" №2-2009 г.


Рецензии