Может стала я чуть-чуть взрослей?

Я тебя отпускаю любя
Я боюсь повторить ошибки
Сделать шаг мне назад нельзя
Но я делаю эти попытки

Отпускаю я Вас не скорбя
И прощенья прошу за ненастье
Целый мир на двоих - так нельзя?!
Я с тобой разделяла миг счастья

Все печали, тревоги, заботы
Я смахну их ладонью своей
Я забуду и страх и невзгоды
Может стала я чуть-чуть взрослей?


Рецензии