Гиены

Живут пятнистые гиены
Обычно кланом, то есть группой.
Не соблюдают гигиены,
Частенько поедая трупы.
Гиены мне не симпатичны.
Неэлегантны и кургузы,
Наглы, грязны, эгоистичны,
Дурны привычки их и вкусы.
И в отношенье сексуальном,
Опять бесстыдство, где же рамки?
Попробуй чисто визуально
Ты отличить самца от самки!
И место лучшее гиене,
Пожалуй, в огненной геенне!

                2006


Рецензии
У Гиены гены
Родом из Геенны.

Привет!

Ал Еф   12.06.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.