Штрихкод...

Мне свой присвоенный штрихкод,
Он мой,собой неповторимый,
Он состоит,из тонких нот,
В которых праведность невзгод,
Души моей,необъяснимой...
*****
Но я живу этой душой,
Она прошита,слита с телом,
Она и радует порой,
Бывает и гнетёт собой,
Моей являясь сутью в целом...


Рецензии