Для тебя!

День прошёл незаметно и быстро,
Вечер уж наступает давно,
Но в груди что-то бьёться как птица,
Что так хочет на волю лететь...
Не болезнь , не недук это,знаю
То в груди ожила теплота,
Что когда убито и ранено
Было миром жестоким сполна..
Как в аду я жила и не знала,
что я вновь улыбнусь,расмеюсь
Ведь в моей груди сердце молчало...
Ты пришёл и обняв мне сказал:
"Не грусти не печалься,не стоит,
В этой жизни есть много обид
В наше время жестокие люди
Им до каждого дела и нет."
И обняв ты губами каснулся
Моих глаз,мои губ,моих рук...
И во мне закипело волною
море чувств,разожогся огонь.
Вновь меня твои руки коснулись
И сказал ты такие слова:
"Я с тобой!Не грусти,
Я же рядом!Позабудь все страданья и боль!
Будь со мной ..."
И в груди то,что было разбито,
Что остыло и стало мертво
Ожило и забилось как птица,
Ведь оно это сердце моё.
Я за это тебе благодарна
И за это люблю я тебя!
Буду вечной твоею рабою
Ведь любовь моя очень крепка.
Для тебя!!!Для тебя!!!


Рецензии