Слова неспешной чередою

27.10.07
Слова неспешной чередою
Пока, пока наедине
Пока наедине с Тобою,
Хочу я выразить Тебе.

Слова признанья и восторга,
Слова о чувствах и мечтах,
Слова, что в пламени восхода,
Я в своем сердце услыхал...

Слова, что трепетом покрыты
Как позолотой купола,
Но купола падут разбиты,
И станут вечными слова...

Слова, что я услышал раньше,
Услышал раньше от Тебя,
В них лишь Любовь, ни капли фальши,
Их написал Ты для меня...


Рецензии