Я жду тебя

Неважно слёзы это или дождь...
Ведь я тебя как прежде жду с надеждой
Как прежде верю в то что ты придёшь...
И поцелуешь горячо как прежде...

Неважно сколько времени прошло
Но всё сильнее моё сердце бьётся
Мне без тебя безумно тяжело
Как без воды...без воздуха..без солнца!

Неважно что другие говорят...
И ты не верь их сплетням бесконечным
Я вот уже который день подряд
Тоскую в ожидании беспечном

Уже который день схожу с ума
Рисую образ твой ...глаза...улыбку..руки
И странно то что я ещё жива...
Ещё не умерла я от разлуки...

Так значит я сильнее всех разлук
И значит я дождусь назло всем бедам
Ведь ты вернёшься...мой сердечный друг?
Ты прилетай...Я жду тебя к рассвету!


Рецензии